Gaya APA
Utomo, Ristianto. (2020).
Konservasi Hijau Pakan Dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi (cet.3.ed.rev).
YOGYAKARTA:
Gadjah Mada University Press.
Gaya Chicago
Utomo, Ristianto.
Konservasi Hijau Pakan Dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi.
cet.3.ed.rev
YOGYAKARTA:
Gadjah Mada University Press,
2020.
Text.
Gaya MLA
Utomo, Ristianto.
Konservasi Hijau Pakan Dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi.
cet.3.ed.rev
YOGYAKARTA:
Gadjah Mada University Press,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Utomo, Ristianto.
Konservasi Hijau Pakan Dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi.
cet.3.ed.rev
YOGYAKARTA:
Gadjah Mada University Press,
2020.
Print.